Мягкий свет глубин

О, как прекрасен мягкий свет глубин…   
Я так люблю, здесь слушать мысли Бога,
А рядом феи, гномы, Алладин,
И утренние арии востока.

Здесь счастье, словно терпкое вино
Пройдясь волной незримою по нервам,
Подарит вновь, такое волшебство,
Что заискрится вдох благословенный.

И я, забыв тоску и суету,
Среди фантазий обретая крылья,
На небе вновь зажгу судьбы звезду
Останусь и свободной, и всесильной.

И ощутив цветочный аромат,
Ведь он с мечтой, из тысяч икр мной соткан,
И будет мир мой сказочно богат.
Вдвоем с душою, нам всегда комфортно.
                14.12.21.


Рецензии
"В двоём с душою, нам всегда комфортно..."
"И ощутив цветочный аромат,..."
В дохнуть всей грудью очень рад
А ромат роз душе бесценный клад
Т ворит с душой он милое бесспорно!

Люциан Величко   14.12.2021 21:35     Заявить о нарушении