Пока, соцсети! 2020

Ночь на районе, неспокойно в мире.
Пытаюсь найти любовь в своей квартире.
Тиндер, ВКонтакте, инстаграм… Все на карантине.
Где же ты, родная, где? Я срочно нуждаюсь в вакцине.

Свайп вправо, свайп влево… Лайки, комменты, ЛС, виртуальный флирт…
Всё, надоело! Мне всё надоело в конец, уйду в скит!
Похоже, запас моей кармы был взят в кредит.

Но тут твой профиль попал на глаза, я нажал на него и залип.
По ходу, судьба, да, по ходу, судьба! Я попал! Я влип.
Ты отвечаешь и не посылаешь, умна и не любишь цветы.
Я окрылённый, иду на свидание с девушкой мечты.

Ночь на районе – жаркое лето.
Мы с тобою одни. Одни и раздеты.
Молодость, алкоголь, эндорфины.
Всё случилось само-собой в канун годовщины.

29-го свадьба, так вместе решили.
Рассажены гости давно – всех обзвонили.
Оба волнуемся, словно дети.
Взрослая жизнь – привет! Пока, соцсети.

Когда в первый раз я тебя увидал – замер!
Всё было словно в кино, не хватало лишь камер.

Ты обернулась и мы нашли друг друга.
Ценю тебя, дорогая, моя супруга…


Рецензии