Атака на русский язык...

Казахам, впрочем, и киргизам,
Язык им русский, ни к чему,
Его тихонько вытесняют,
Вести готовы, с ним войну,
А дальше будет, выдворенье,
Не титулярных, так сказать,
Людей, носителей культуры,
Их можно, русскими назвать,

За это, будут там, изгои,
К тому, всё дело, и идёт,
А власть у нас, не замечает,
Куда процесс, такой зайдёт,
Киргизы полностью зависят,
За счёт России, и живут,
Но, кланы там, что рвутся к власти,
Себе союзников, найдут,
И обойдутся без России,
Коль янки, будут помогать,
Такой сценарий, он возможен,
И тут нам следует, не спать… .


Рецензии