Наркоманы у власти страшный сон

Возможно, я, поел не тот "батон"
...Иль был одет, совсем не по погоде
Но, вдруг заснул и мне приснился сон
Дрожь, от него, по ныне не проходит!

В одной стране, на карте не найти
Но, в наши дни, я понял, как ни странно
Сложились очень путанно, пути
И, власть там, захватили наркоманы!

А, главный "Дрищ", проколотый насквозь
Почувствовав себя - вождем Вселенной
Сказал: "Что каждый, даже "ржавый гвоздь"
Кайф, испытать, достоин несомненно!

И, дозу первую, как водится, всегда
Получат все, без страха и угрозы...
Хочу, еще прибавить, господа
Что, сам оплатит он, все эти дозы!

Кто "не поймет", не испытав Экстаз
Того, ждет угощение повторно...
За "радостью" пусть выстроятся враз
Все, прославлять должны меня, упорно!!!

Кто не пошел-возможно не созрел.
Однако, это, ничего не значит!
И, нужно сделать всё- ЧТОБ ЗАХОТЕЛ!!!
А, после, пусть всю жизнь, на нас батрачит"...

И тут, я слышу, что идут за мной
Гул от шагов несется по округе...
Но, вдруг проснулся, в тишине ночной
А, сам в поту и дьявольском испуге!

Приснится же такой абсурд и вздор!
Ну, надо ж было, так вчера "нажраться"...
Случайно, бросил взгляд на монитор-
А там...
          зовет Володин, ПРИВИВАТЬСЯ!!!

НГ 14.12.2021


Рецензии
Ды в этом Украстане не только наркоманы
и гейропейцы

Сергей Хлопотов 2   18.04.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.