Juin - Юнь

J'ecoute... J'imagine... Une maison en bois sur une petite colline...
 Je suis assis dans mon siege et regarde le paysage ...
L'hiver se termine tard la plupart du temps en Russie...
Au depart, la langueur restante de l'hiver, du printemps qui a tant oeuvre pour se frayer un chemin... Un vent doux, frais agite lentement les arbres, les plantes du jardin et trace des ondes longues dans les champs plus bas...
Au loin, une eglise, un bulbe dore reflete la lumiere du ciel... 
Au pres, le soleil cligne de l'oeil a travers les branches. Un ange semble s'y cacher. Les fleurs dansent gaiment, offrent leur palette de couleurs bariolees.
Je ferme les yeux, respire les fragrances de lilas, l'encens parvient jusqu'a moi...
Dieu lui-meme semble reveiller la nature et chuchoter a l'homme Son amour...

Слава Тебе Боже. Благодарю Тебе за твой подарок, за твоё творчество, за то, что Ты внушал такие красивые мелодии у этого достойного великого композитора. Благодарю за этот пэизаж, за нашу культуру, где дышит моя душа во сне...


Рецензии