Успех 2019

Говорят, добиться успеха не просто   
Ты должен быть минимум монстром
И постепенно всех конкурентов сожрать
Говорят, к цели путь выбирай осторожно,
Вероятность добраться ничтожна.            
Ходи лишь там, где протоптано до тебя

Но ты не парься,
Маршрут отнюдь не до Марса,
И если хочешь добраться,
Есть правило "10 тысяч часов"
             
Не сдавайся!
И панике не поддавайся.
Пробуй и ошибайся
Успех прибудет потом, потом!

Говорят, завистников куча повсюду
Они шьют свои куколки Вуду
Готовые всех вокруг убивать

Говорят, с начальником не пререкайся,
Подход найти постарайся,
В любом коллективе найдётся какой-нить мудак.

Но ты не парься,
Маршрут отнюдь не до Марса,
И если хочешь добраться,
Есть правило "10 тысяч часов"

Не сдавайся!
И панике не поддавайся.
Пробуй и ошибайся
Успех прибудет потом!


Рецензии