умирающий день

день  завтрашний,  новый
толкает  умирающий  день  локтями 
да  кулаками  пудовыми   
вот - вот,  затрещину  даст  в  полночь  ровно
люди-брёвна,  руки-привычки  распускают
по  малому  поводу
неприлично  часто...  и  бьют  наотмашь  лишь
на  Отмели  жизни  сломанных
и  несчастных
не  узнавая  в  них, 
в  серой  прогалине  дня
себя…


2009


Рецензии