Про друзей 2020

Мы видимся редко, но
Нам всем точно так же смешно
Как было давно - кофе, вино, ночи без сна, всё чертовски легко, как в кино.

Слегка повзрослели, да.
Ведь время бежит как вода.
Проходят года, но мы вместе, да-да
Город другой или другая страна, не беда.

Нас время не сумело искалечить
Мы рядом, несмотря на мир, что так жесток.
Наш круг друзей всё так же вместе раны лечит.
Нас много, значит ты не одинок.

Всех побросала судьба
Изрядно достала борьба
Но сейчас не о том, мы сидим за столом,
Пьём кофе, еду запиваем вином
Поднимем бокал за наш дружный шалом, господа (и дамы)


Рецензии