Я уже давно не строю планы

Я уже давно не строю планы.
В даль по-философски я гляжу.
Замечаю желтые туманы,
Град, с монету, в летнию жару.               
 
Замечаю, как взрослеют внуки.
Сыновей  припорошенные виски.
Как доверчиво младенец тянет руки.
И подкатывает к горлу от тоски. 
 
Не о той тоске,что позабыта.
Я же в окружении детворы...
Слово Божье не было б забыто...
Я молюсь, но только до поры.


Рецензии