Больная обезьяна 2020

У всех удалёнка… Один на работе пашу.
Кругом обстановка тоска, но я не грущу.
Ночью приползу домой, перекушу
Ну а перед сном припев этой песни спою

Оу-е! Я больная обезьяна
Оу-е! Меня на карантин не надо
Оу-е! Ипотека и кредит за авто…
Вот сдохну - потом будет легко!

Коллеги болеют давно, но мне всё равно
Нельзя больничный открывать, стаж – полное дно
Поеду работать опять от звонка до звонка,
А если раньше вернусь, то можно бахнуть пивка…

Оу-е! Я больная обезьяна
Оу-е! Меня на карантин не надо
Оу-е! Ипотека и кредит за авто…
Вот сдохну - потом будет легко!


Рецензии