Уйди!

Уйди, противный, поскорей
Ты, двадцать первый год!
Ты отнял у меня друзей
И сил невпроворот.

Ты мне дал радости
В победе над болезнью,
Но не помог ты многим
Временем, как прежде…

Триста шестьдесят пять дней -
Так много мерками земными,
Косил ты нас – людей
Своими страхами ковидными пустыми!

Но хватит! Именем Господним заклинаю!
Уйди, заткнись в дыру свою, откуда ты пришёл,
Туда тебя, молитвой к Богу, я отправляю!

Я немощная, не могу себя поднять сама,
Но верю, что сила Господня есть в словах!
Ведь верно, что в начале было СЛОВО –
И это слово БОГ- ЛЮБОВЬ,
Оно на волшебство всегда готово,
«Я вас люблю…» -  всем говорю я вновь и вновь!

14.12.2021


Рецензии