Половинки

Я люблю твои ложбинки,
Бугорки и запах кожи,
Мыслей чудо-паутинки
На мои так не похожи.

Я такой, а ты другая,
Замешались жизни пазлом.
Чувство чувством обнимая,
Мы едины в самом разном.

Ты подумаешь - я знаю,
Промолчу - ты понимаешь.
Мысли с мыслями летают,
Высотой не испугаешь.

Ошибаемся, бывает,
Голос злостью наполняя.
Недовольство исчезает,
Коль в глазах твоих я таю.

Мы с тобою половинки
Одного большого счастья,
Что собрали по крупинкам,
Не взирая на ненастья.


Рецензии