Экспромт для шизофреников

Всем с ума сошедшим от зависти дамам,
Я посвящаю этот мега стих!
Вы для меня прекрасная реклама,
И показатель творений моих крутых!

Я ненавижу тех, кто завистью страдает,
Не спит ночами пялясь в монитор,
Вас изнутри червь разъедает,
Шизофрения – грозный приговор!

Я ненавижу, тех, кто в жизнь чужую,
Без приглашения ныряет,
Определенье вам тут нарисую:
«Завистливая идиотка неумело так кусает»!


(Экспромт. Написано только что. Не редактировано)


Рецензии