А у меня сугробы

А у меня сугробы и снеговик под окном.
На белого парня в оба любуюсь закатным днем.
А у меня житейский рыдает лепсокуплет,
И рвет телефон трофейный, выхваченный привет.

А у него дождливо. Ветер хандрит за окном.
Он письма мне шлет игриво, о встрече щебечет...потом.
А у него билеты в кармане прожгли дыру,
Все брошенные приветы рассеются ближе к утру.


14.12.2021


Рецензии