Желание-дым

Как жаль,в явь превратить желание, невозможно,
В мечтаниях дней,недель,а может долгих лет.
Оно уходит в пустоту,и в темноту,как в пропасть,
Как сизый дым, моих с ментолом сигарет.

Хоть вертится других желаний бесконечность,
Затмила память, прежнего печаль,
Решения былые обретают вечность,
Но может кто-то вспомнит невзначай.

Вдруг оглянувшись в запахе ментола,
Глазами примется искать, туда-сюда,
В её желании вскользь,вы появились снова,
И в миг, как дым,исчезли без следа...


Рецензии