Вечный Бог

1. Мой Бог Любви,
Меня прости...
Устала я
Свой грех нести.
Воюет тьма,
Ты мне на помощь поспеши.
Спешу к Тебе,
Открыта дверь.
Ты говоришь мне:
"Только верь"...
Ты моя Жизнь,
Спасенье для моей души...

Припев:
Вечный Бог, Бог Святой...
Ты есть Свет, Ты Любовь...
Руки воздеваю с чистым сердцем я.
Вечный Бог, Бог Святой...
Я иду за Тобой...
Верная Тебе, Святая дочь Твоя...

2.Мой Бог Любви,
Ты спас меня...
Я шла над пропастью огня...
Могла сорваться в бездну
Вечная душа.
Теперь с Тобой
Мой день любой
Наполнен верою живой...
Я буду жить Тобою,
Лишь Тобой дыша...

Припев:
Вечный Бог, Бог Святой...
Ты есть Свет, Ты Любовь...
Руки воздеваю с чистым сердцем я.
Вечный Бог, Бог Святой...
Я иду за Тобой...
Верная Тебе, Святая дочь Твоя...


Рецензии