Давно

3 года вместе - долгий срок
Итог - разрыв. Таков порок
Всех чувств глубоких, нежных, жадных
Жаждем их, пусть не желаем.

И находим! Меньше слов!
Эмоций больше! Нет оков!
Мы словно птицы воспаряем,
Летим, куда мечтали.

Давно, давно...
Хотели раз и навсегда
И так, чтоб через все года
Заодно, заодно...
Дом, собака, дети, садик,
Речка, томик у кровати.

Пустяк! Не получилось
Это Опыт! Снова не вышло...
Ты ещё встретишь ту, родную,
Что тебя примет и полюбит.

Не торопись, впереди жизнь.
Уже разошлись? Давай, мужайся, крепись!
В работу нырни поглубже, не ной!
Такое не только с тобой!

Эксперементируй, не экстраполируй,
Поживи для себя, оттянись и не реагируй
Она где-то рядом, вот-вот и придёт.
Однажды тебе повезет.

Пока молодой - гуляй, оторвись,
А там посмотрим, как сложится жизнь.
Оставь эти поиски лучшей самой.
Займись ка ты лучше вон той дамой...

Видишь, скучает одна возле стойки барной,
Ночь будет точно шикарной.
Подумай, Амиго, раскрыта как книга, тебе остаётся только листать.

Давно, давно...
Хотели раз и навсегда
И так, чтоб через все года
Заодно, заодно...
Дом, собака, дети, садик,
Речка, томик у кровати.

Давно, давно...
Хотели раз и навсегда
И так, чтоб через все года
Заодно, заодно...
Дом, собака, дети, садик,
Речка, томик у кровати.


Рецензии