Ум, понимание и доброта души

Ум, понимание и доброта души.
Это, единственный способ понять.
Где логика, сердцем живём.
Медицина, меня увлекало с 7 лет.
Но не пошла, по стопам своих родных.
Хотя бабушка, была одарённых врачей.
Мне хотелось немного терпения и сил. Что-то, более, менее, другое лечение.
Без операции и без всяких таблеток.
Меня интересовало, другое знание исцелять.
С помощью энергии, забирать боль.
Это не магия и прочее, это силовое поле твоего сознания сила.
Когда можно поднять предмет, даже хотя-бы ложку.
Это дар жизни, от природы, редкость для тела людей.
Это сильнее всего, меня интересовало в мыслях.
Когда, можно одним касанием, снять жар или излечить боль в спине в области боли тела.
Практика жизни, мне и старости лет, не хватит, полностью узнать природу и понять, что движение происходит, от тебя в сердце, но одно понятно, что ты исход энергии, отдавая взамен другому.

Габриэль Джорджини. 1989. Философия жизни.


Рецензии