Ты в белом вся

Пусть под ногою снег не скрипнет,
Не хрустнет веточка сосны -
Ты в белом вся и грязь к тебе не липнет,
Сходящая потоком со спины.

И тут же, сразу в воду превращаясь,
В планетную уходит глубину...
Как много тех, кто жил, её бросая,
Но больше тех, кто жил в твоём "плену".


Рецензии