жизнь продолжается

Совсем один остался на свете
Ни жены, ни детей, никого
Все ночи сижу в интернете
Лишь ищу развлечения одного.

Никто не заботится обо мне
В доме  сам для себя хозяин
Ужели  живу в мире грез и во сне
На обломках жизни развалин.

Жить одному – можно свихнуться
Может жениться, только на ком
Надо снова к жизни тянуться
Являюсь завидным женихом.

Для жизни есть все: дом и машина
Удобства, сад, огород,  да и сам я не стар
В самом расцвете сил мужчина
С языка слова летят как нектар.

Пишу объявление в интернет:
Мужчина, с чувством юмора, страстный
Лишь одной о любви спою свой сонет
Приглашаю девушек согласных.

Женщин и дев откликнулось много
Им всем все  равно, сколько мне лет
Но мне нужно совсем немного
Тепла, любви, понимания, свет.

Соседке я приглянулся давно
Овдовела два года назад
Мы сошлись, так было суждено
У нас сын, жизни налажен уклад.


Рецензии