Идёт она - бессовестная нечисть...

Идёт она - бессовестная нечисть,
Сжирая и детей, и стариков,
Торопит, чтобы канули мы в Вечность -
Мы ж не поймём: мотив её каков?
Продажность "зарубежному партнёру"?
Тяжёлая душевная болезнь?
Ведёт она себя подобно вору...
Но хуже: вор - тот знает слово "Честь",
Не тронет ни малОго, ни больного,
И к старшим - уважение, почёт,
Не тронет работягу он простого -
Лишь негодяя смело обнесёт.
Идёт она - бессовестная нечисть,
И люди от неё страдают, мрут...
Но нечисть эта скоро канет в Вечность,
И ждёт её суровый Страшный Суд.

              26.10.2019г.


Рецензии
Всякую гадость ждет достойный конец !
Хорошо сложен стих , легко читается !
Всех благ !

Яков Шенгарей   02.01.2022 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
С прошедшими Праздниками!

Юрий Корнилов-Челябинский   11.01.2022 17:59   Заявить о нарушении