Тупой и еще тупее

Вариант 1.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Можно!
- Спасибо!
- За что? Это тебе спасибо!
- За что?
- Что?
- Что?

Вариант 2.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Можно! Но в пастели не курить !
- Спасибо!
- За что? Это тебе спасибо!
- За что?
- Что?
- Что?
Вариант 3.
Придумайте сами.
(c) Юрий Тубольцев


Рецензии