Облако!

Я вижу на небе облако-
Оно,как лошадка скачет!
Жизнь моя не безоблачна,
Но я не могу иначе!....

Не всё у меня получается,
Но я же ,конечно,стараюсь.
Казусы вдруг появляются
И я от них избавляюсь.
   7.12.2021 год.


Рецензии