Вопрос 5

На уровне вибраций, ритма всё понимаю…. В реализации сложнее… Простой человек же я… Единственное на чём пока остановился, что всё идёт по плану. Божьему Плану. Пришло успокоение в мою жизнь. Раньше постоянно дергался, что что-то не так со мной и всё делаю не так.

Ответ:
Так или иначе всем «хаосом» управляет сам Хаос с большой буквы, поэтому от вас самое главное – это научиться доверять этому Хаосу. Избавиться от страха, сомнений в этой Одиссее, пробуждающей доверие. Но и не забывать идти, развиваться, делая то, что от вас требует случай. Или «…дорогу осилит идущий; и не зарывайте свой талант в землю».
Со всеми всегда будет что-то и как-то не так. Каждый по-своему индивидуален и априори не мог быть похож на остального. Поэтому взаимодействие двух порознь «вредоносных» людей в тандеме и рождает пользу.

Особенно когда вас провоцирует второй человек на ревность, но вы не идете на поводу этой черты, а осознаете, что если она есть, то проблема лишь в вас. И работаете над собой и эмоциями, реакциями, тем самым структурируя не только свое восприятие, но и человека, находящегося рядом с вами.
Как и не склонный к агрессии, но зависимый от наживы, если будет видеть, что его ценности ущемляются не просто так, а с той целью, чтобы он выровнял кривую графика гармонии, начнет работать над собой, то и не только его восприятие начнет меняться, но и находящегося рядом с ним человека.
Но во всех случаях нужна воля, ясность, осознанный выбор и постоянное внимание к процессу. В противном случае урок останется не пройдённым, и будет продолжаться вплоть до тех пор, пока каждый не получит опыт. И будут ссоры, конфликты, постоянные неприязни, недовольства друг другом…
Поэтому изъяны, когда вы осознанно и ясно смотрите на проблемы — это отличный способ для разрешения внутреннего конфликта, особенно, когда вы понимаете, что все для развития, и каждое происходящее – не более чем жизненный урок, и проекция вашего восприятия.
Не будь изъянов не было бы и роста.

Более подробно о курсе "Перезагрузка" в шапке моего профиля


Рецензии
Михаил, это ваши мысли или ретрансляция?

Людмила Быкова-Швец   03.06.2022 12:05     Заявить о нарушении
всё моё. :)

Калдузов Михаил   03.06.2022 20:19   Заявить о нарушении