Тебе сегодня снова восемнадцать

Тебе сегодня снова восемнадцать
Плюс тридцать лет, что с нежностью люблю.
И в этот день опять спешу признаться,
Как солнце глаз твоих боготворю.

Ещё на год мудрей и краше стала,
Чуть постройнев без видимых причин.
И жизнью наслаждаться не устала,
Хоть тёрся под ногами карантин.

Желаю в день рожденья откровенно
Чтобы судьба тебя не обижала,
Стараться буду вечно непременно
Слезинки чтоб от счастья лишь роняла.

Ты сладкий зрелый мед моих желаний,
Ты эпицентр любимых всех забот.
Люблю и  с Днём рожденья поздравляю,
Деля очередной прекрасный год.

Прости, что не всегда бываю сдержан
И огорчаю словом иногда.
Стихи любви к прекраснейшей из женщин
В душе моей слагаются всегда.

24.08.2020


Рецензии