Бескрайнее синее небо

Есть бескрайнее синее небо,
Где спокойно плывут облака,
А за ними ещё я не был,
Но всем сердцем стремлюсь я туда.

Там увижу я братьев возлюбленных,
Тех, кто помнили в жизни всегда,
Если хочешь попасть на небо ты,
Начинай с мелочей тогда.

Нужно мысли свои контролировать,
И язык навсегда обуздать,
Нужно цели, и даже желанные
Очень твёрдо всегда фильтровать.

Нужно помнить что жизнь - это временно,
Что не стоит всё это того,
Чтобы душу лишить небесного,
Чтобы душу отдать за ничто.


Рецензии