***

Выкопал колодец, у себя в саду и теперь за воду, я налог плачу! Вода вроде чистая, только вот беда, стоит как игристая, в бутылях вода! Ничего не радует, снегу намело и на всё инспекция, смотрит так хитро! И теперь в квитанции, я плачу за снег, объявляют санкции, если снега нет! А весной подтает всё, это как всегда, превратятся в лужицы, белые снега! И опять оплата мне, раз земля сыра и оплату требуют, просто до хрена! Летом травка в садике, кое где взойдёт и опять инспекция, поправочку внесёт! Будет травка платная и не за рубли, до чего же дожили, до чего дошли!!!


Рецензии