Мир-труд-май

Лишь только апогей весны недавно пролетел...
И листья на ветвях всё больше и заметнее
К нам в окна постучаться май уже успел.
И на дворе стоит погода, теплая и летняя...
И в этот первомай, мы все, конечно, знаем
Что кто без устали трудился, сегодня отдыхаем...
Желаем искренне вам всем, чтоб в этот день
Светило солнце и расцвела сирень...
И я тебе в сей день безоблачный и ясный -
День мира, солидарности, труда
Желаю, чтобы было всё особенно прекрасно,
Чтоб настроение было радостным всегда!


Рецензии