Размышляю...

Тревожный мрак окутал дом,
Туман на землю белым саваном ложится.
Я размышляю,вспоминая о былом,
И что же в будущем со мною приключится.
Ведь я не Бог, не маг и не волшебник,
Я попросту иду из века в век.
А наша жизнь - всего лишь навсего учебник,
Творцом которого явился человек.


Рецензии