К стихам я интерес не проявляла...

К стихам я интерес не проявляла
До той поры наверное, пока
На всю судьбу мою не повлияла
Случайно оброненная строка.
Я будто бы спала и вот проснулось
Вдруг что-то непонятное во мне.
Другою стороною обернулась
Вся жизнь моя. И вот уже во сне
Читаю незатейливые строчки.
А вот проснувшись, забываю их...
И все ж однажды на моем листочке
Вдруг взял и появился первый стих.


Рецензии