вычисляю хумню как экспериментатор

между строчками
и в строках
эти чиновники
большие конечно
бляяяяяди

но мы ученые
экспериментаторы
тоже
и писькой учились
махать
не на словах

.....   ...
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 11 из 16 россиян, у которых обнаружен штамм коронавируса "омикрон", были привиты.
РИА Новости


Рецензии