Выдумал когда-то

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВЫДУМАЛ КОГДА-ТО
 
Да что там километры и года?!
Вся жизнь моя разбита на попытки
Соединить "сегодня" и "тогда"
И положить конец душевной пытке.

Я здесь - ты там, и меркнет белый свет,
Живу, но ничего уже не свято,
Как будто нас и не было, и нет,
Как будто всё я выдумал когда-то!

ПРИПЕВ:
А помнишь, мы дышали
дыханием одним,
Любили и не знали,
что станет всё другим,
Что к нам придёт разлука
и разведёт мосты,
И мы толкнём друг друга
в объятья пустоты!

Да что там километры и года?!
Нас разделяют высшие пространства,
И непонятно отчего туда
Меня несёт настырное упрямство.

Не важно, кто был прав, кто виноват,
За далью лет виновный неподсуден,
Я здесь - ты там, и нет пути назад,
Мы вместе никогда уже не будем!

ПРИПЕВ:
А помнишь, мы дышали
дыханием одним,
Любили и не знали,
что станет всё другим,
Что к нам придёт разлука
и разведёт мосты,
И мы толкнём друг друга
в объятья пустоты!


Рецензии