Вдвоем с тобой

Вдвоем с тобой, в квартире съемной,
Дотронемся до неба на каком-то этаже,
В соседях будут Ивановы и Петровы,
Шум, драки и под Новый год концерт.

Соседка будет забегать за солью,
А после по парадной пустит слух:
"Он пьет и бьет ее, зато с любовью,
А мой Васютка простофиля и лопух".

Салюты звезд на темном покрывале,
Шкварчанье экзотичных блюд,
Как в лучших ресторанах генацвале,
Где льют грузины водку Absolut.

Сплетенье теплых губ под утро,
Колюсь щетиной едких фраз
Пока такси стоит на улице Расковой,
Я опоздаю на работу в 100-ый раз.

Скорей закрой глаза, укройся пледом,
Четыре пары, репетиторство, домой
Вернусь к тебе, родная, первым снегом,
Которого ты ждешь. И я с тобой.


Рецензии