Будет трудно победить трудоголизм...

Будет трудно победить трудоголизм.
(Ох, простите вы меня за тавтологию!)
Продуктивный труд испортить может жизнь,
Но и без работы станет жизнь убогою.

Где же выход? Я не вижу. Ну а вы?
Что же правильней: активность или сдержанность?
Парадокс на парадоксе. Се ля ви
На Земле, но будет проще ли нам в вечности?

Декабрь, 2021


Рецензии