Роман в стихах..

С тобой как на вулкане-
Жарко и опасно!...
Но мне не оторваться-
Любовь с тобой прекрасна!

В нежной любви твоей,
Хочу побыть совсем немного,
Мне жить осталось мало дней,
Я знаю,коротка дорога!...

Хочу тебе я всё отдать;
Всю свою любовь и ласку
Мне больше уж не повстречать,
Такую в своей жизни сказку!

Я только лишь мечтать могла,
И всё ждала её наверное..
Вот наконец она пришла-
Счастье ТЫ моё безмерное!

И радость разлилась по телу-
Опьяняя меня страстью...
Я этого же так хотела-
Но всё вот это- так опасно!

Сгорю я ,будто на вулкане,
И пепла даже не оставлю!..
Любовь страшит,но всё же
                манит..
И погибаю я бесславно!...
    8.12.21 год


Рецензии