Найди меня

Найди меня средь бездны чёрной
В аду, чистилище, раю.
Я нашей дружбы раб покорный
За гранью верность сохраню.

Найди меня, ты сможешь, знаю,
Веков забвенье обойти.
В холодном космосе по краю
На зов души моей прийти.

Найди меня...там за чертою
Неспетой песни на земле,
Я верю, встретимся с тобою
Под блеском звёзд иль в серой мгле.

Не может быть, чтоб то, святое,
Так просто превратилось в прах.
О наше чувство, ты живое,
Найди меня в иных мирах.

Дыханье жизни мест нездешних
Воздай любовной теплотой!
О ,Господи, прости нас грешных
И дай ей встретиться со мной.

Я верю, всё, испив, родная,
Терновый износив венец,
В аду бездонном, кущах рая
Найдёшь меня душа-близнец.

     1999г.


Рецензии