готовят снова алый трон

опять война везде раздор
дух праздности и Вавилона
готовят снова алый трон
для мирового гегемона
знамена красные блестят...
как облака над Римом
и голубь мира улетел
его судьба необратима

Яков Васильев   14.12.2021 14:15   •


Рецензии