В живых фантазиях

Когда мы будем, как берёзки в серебре,
Я постараюсь наши чувства не растратить...
Пошлю Любовь свою, - я знаю, как согреть:
Верну весну тебе, - верну в тепло обратно!

Зима, - Ты знаешь всё про нашу жизнь,
В живых фантазиях, не нам ль судьбу рисуешь?!
К тонам холодным, я, огнём своей души,
Добавлю красок, - все узоры дорисую!

Я проложу свой путь стихами на снегу,
Глубоким чувствам не нужны чужие тайны...
Я только нашу в наших песнях берегу,
Там, где мы встретились, и больше не расстались!

Остались сказкой, - сказку снова упрошу?!
День был и будет вновь обыкновенным...
Я за ребро своё, как за руку держусь,
Мы так и будем друг для друга вдохновением!

P.S. за ребро своё - ... и Сотворил Бог женщину из ребра Адама...


Рецензии