Ему было 35

Быть с бедой наедине
И помочь другому...
Он погиб, как на войне,
Не дошел до дому.
Бомж на линии лежал
И вдруг спохватился,
И к платформе побежал,
За нее схватился.
Подтянуться нету сил,
Стал он звать на помощь.
И мужчина поспешил...
Шел товарный поезд.
Под платформу он бомжа
Затолкать пытался.
Но беды не избежал
Там лежать остался
Он пожертвовал собой
Ради чьей-то жизни,
Только чтобы тот, другой
Смог бы как-то выжить...


Рецензии