Преодолеть себя бы самого

Вставай, страна огромная,
уйди прочь, сила тёмная.
Любовью движимый, способен человек
смело пройти мимо любых помех.

Преодолеть себя бы самого,
а остальное, как перо легко.

Алла Ганновер

13 декабря 2021 14:05 *D


Рецензии