Поёт по -вдовьи тишина

О,как тревожно мне и больно,
Что пробежит лицом слеза.
Я не могу сидеть спокойно,
Когда деревней шастает гроза.

Земля такая беззащитная,
Но и порой загадочна она.
Он человек разрушит всю защиту
И совершит так грязные дела.

На небесах замолкнут Боги
Коль темень накрывает свод.
Земли ночь вся в печали и тревоге,
А тишина в лесу по -вдовьи запоёт.


Рецензии