Разлюбила - уходи

Разлюбила! Что ж такого?
Может вовсе не любила?
И что счастлива была,
Ты так просто позабыла?

Для тебя открыты двери,
Разлюбила - уходи!
Почему же вновь приходишь?
Или жжёт огонь в груди?

Забирай свои вещички,
Ведь другой ждёт у ворот!
Наша линия судьбы
Совершила поворот...

Сколько можно меня мучить?
Раз не любишь - уходи
И в наш дом, что я построил,
Больше ты не приходи.


Рецензии
Жизнь больше, чем одна любовь,
Жизнь больше, чем одна ошибка.
С уважением и сочувствием.

Евгений Прокопов   14.12.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и сочувствие!

Татьяна Мишина 5   20.12.2021 18:51   Заявить о нарушении