Пишите о своей Любви тома

Пишите о своей Любви тома

Я прижмусь к тебе крепко –  крепко.
Зацелована  на твоей груди..
Это самое любимое местечко,
Дни разлуки, наконец – то позади.

Прикоснусь к твоим плечам губами
Ощутив знакомый и неповторимый вкус,
Тёплый аромат, немного пряный.
Вновь к глазам любимым вернусь..

Соблазнять тебя медленно буду,
Шаг за шагом, в нирвану маня,
 И конечно, в эту самую минуту,
Ты поймёшь, что погибаешь без меня..

Вдруг увидишь, сколько звёзд на небе,
Что за окнами красивая зима.
Люди часто бывают слепы
И слагают о чужой Любви тома.

Обовью ногами твоё тело,
Зацелую нежность твоих губ.
Я тебе сейчас принадлежу всецело,
Мой Любимый, страстный, Однолюб.


(Фото из интернета. Рубрика «Счастливые люди»)


Рецензии