1 День летнего солнцестояния

В этот день – самый длинный в году –
Пожелаем друг другу на счастье
Ярких дней, долгих лет чехарду,
И защиты от всяких напастей!

Пусть Ярила одарит нас всех
Новых дней пробужденьем прекрасным!
Пусть к нам всюду приходит успех,
Будет труд наш всегда не напрасным!


14.06.2013
**********


Рецензии