Ты лежишь у меня на плече

Ты лежишь у меня на плече,
Волоском по щеке щекоча.
Я держу твою руку в руке.
За окошком Луна, как свеча.

Ты лежишь у меня на плече,
Чуть дышу, чтобы сон не спугнуть.
Прижимаешь дыханье ко мне,
Уронив сладко ушко на грудь.

Ты лежишь у меня на плече,
Замирает от счастья душа.
Я стихи сочиняю тебе,
Лишь тобой этой ночью дыша.

30.01.2020


Рецензии