Плохое помнится

Плохое помнится, с годами
Не исчезает никуда.
Повсюду следуя за нами,
Нас омрачает иногда.
Плохое вспомнишь, настроенье
Тотчас же портится, тебе
Становится не по себе...
И хлынут прошлого виденья
Той нескончаемой волной,
Что захлестнет аж с головой.
И вдруг возникнет ощущенье,
Что это было не с тобой.


Рецензии