Момент

Часы, минуты, секунды - летели.
Мы всё это время чего-то хотели.
Из прошлого - с корнем вырвать страницы,
И сохранить былой жизни крупицы.

Бежали  с надеждой на светлое будущее,
Порою опасное и ужасом душащее.;
А в суете, боль свою запивая абсентом,
Мы разучились - наслаждаться моментом!


Рецензии