Картина к. ларссона рождество

;;;РОЖДЕСТВО. СОЧЕЛЬНИК в Доме под Солнцем;;;

Сплелись для счастья несколько
причин:
Семья, искусство, творчества
полёты,
И домик, что художник
получил
В подарок- для досуга
и работы.

В нём нет старинной мебели
резной-
Громоздкой, тёмной,
давяще- тяжёлой:
По собственным эскизам
муж с женой
Создали  стиль-  удобный
и весёлый!

Вся Швеция влюбилась
в интерьер,
Что тонким светом покорял
мгновенно,
От мебели, посуды-
до портьер
В особенной манере
несравненной!

Вот вся семья встречает
Рождество,
И чувствуется: дом наполнен
счастьем!
Его сумел с особым
мастерством
В деталях передать
художник Ларссон.

Горит камин, накрыт обильный
стол,
Повсюду свет и радостные
лица!
В улыбках, смехе можно
раствориться-
Рождественский Сочельник
подошёл!

Картины покупались
нарасхват,
Да потому, что в них
рождалось
чудо-
Они звучали , как всегда
звучат
Мелодии семейного уюта!

Художник обожал  любимый
дом!
Он и творил, и растворялся
в нём...


Рецензии