Вода4

Кругом вода,и снег и град,

Спускаясь бурною рекою,

И в снег и в дождь я буду рад,

Что повстречались мы с тобою.


Через безвременья поток,

Нас унося на свет из тени,

Когда душа полна тобой,

Я сочиню стихотворенье.


Рецензии