Запятая!

Что с компьютером ведь стало,
Запятая куда-то пропала!
Убежала она куда-то…
Запятать ведь ей – неохото!

И об этом я кричу –
Вам сказать чего-то хочу:
“Я наплевал на ту войну
Сейчас один – ищу жену… “

Ты приходи ко мне скорей
И приноси с собой угрей!
Они как змеи – те угри,
Ты их соседу подари!

Ты ведь не знаешь –
Он сейчас – работает как водолаз!
Угрей давно хотел ловить,
Чтобы кому то их дарить!

Вот для него – подарок тот…
Купит тебе я этот торт!
И торт возьмёшь, конечно, ты –
Не замараешь доброты!

Мы торт с тобою будем есть,
Вот я пишу, чтобы учесть…
Ту доброту – подаришь ты,
Не замараешь красоты!

Красоткой ты была всегда
И не ругалась никогда!
Поганых слов не знаешь ты –
Не нарушают доброты!

Слова поганые – людей
Ведь не пугают лебедей!
И лебеди – летят куда-то, 
В Сахаре – там живёт лохматый –
Скорее бритый – живёт там ЛЕВ!

Он знает песни той припев…
Они поют ту песню с ЛЬВИЦЕЙ,
Она ведь хочет стать царицей!
Пустынь  Царицей – ведь тогда…
 
На ту пустыню – придёт вода…
Туда придёт весь океан!
И он закончит мой роман…
Он принесёт мне запятую
И даже точку – ту крутую,
А может – НОВЫЙ НОУТБУК…
Им в дверь подаст –
ВОТ ЭТОТ СТУК!
14.12.2021


Рецензии